martes, 3 de noviembre de 2009

TIPOLOGIA DE UN RESTAURANTE


TIPOS DE RESTAURANTES

RESTAURANTE BUFFET:

Este tipo de restaurante funciona al brindar al usuario gran variedad de platos, cosinados y dispuestos para el autoservicio. en ocasiones se paga una cantidad fija y otras porcantidad consumida.

RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA:

Restaurantes informales donde se consume alimentos simples y de rapida preparacion como: hamburguesas, patatas fritas o pollo

RESTAURANTES DE ALTA COCINA GOURMET:

Los alimentos son de gran calidad y servidos a la mesa. El pedido es "A LA CARTA" o escojido de un "MENU", por lo que los alimentos son preparados al momento. El costo va deacuerdo al servicio y la calidad de los platos que consume. El servicio la decoracion la ambientacion, comidas y bebidas son cuidadosamente escojodos.

RESTAURANTES TEMATICOS:

Son clasificados por el tipo de comida ofresida. Los mas comunes son segun origen de la cocina, siendo los mas populares en todo el mundo. por ejemplo se nombran los siguientes: cocina italiana, cocina china, cocina mexicana, cocina japonesa cocina española. cocina francesa, cocina peruana, cocina tailandesa, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario